10位学子获“中信-CBMM付俊岩铌钢”研究生奖学金

发布时间:2019-12-30 发布者:陈孖川 点击:

武科大网讯(通讯员汪筱渊)12月27日下午,“中信-CBMM付俊岩铌钢”研究生奖学金颁奖仪式于材冶学院6560报告厅举行。中信金属股份有限公司副总经理、中信大锰矿业有限责任公司董事长郭爱民,中信金属有限公司高级技术经理张永青,我校副校长刘静,研究生院院长吕勇、国际钢铁研究院常务副院长吴开明、材料与冶金学院副院长程常桂出席颁奖仪式。颁奖仪式由研究生院培养教育处副处长白喻主持。

刘静代表学校向中信金属有限公司郭爱民副总等各位领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。同时,她鼓励研究生要勇于从“象牙塔”走出去,走进企业、深入市场,了解社会和企业发展的实际需要,树立求真务实、与时俱进的科研理念,强化科研创新意识,争取以更大的进步和更加优异的成绩回报中信金属有限公司以及所有关心大家学业和成长的人们。

吕勇宣读“中信-CBMM付俊岩铌钢”研究生奖学金表彰决定。汪勇、刘玉龙、李德发、蔡焕荣获二等奖学金,吴腾、曹宇、袁飞、张庆枭、官计生、吕俊南荣获三等奖学金。

郭爱民为获奖研究生颁奖,合影留念。

郭爱民为武汉科技大学铌科学技术人才培养基地授牌,刘静代表学校接牌。

材料与冶金学院2017级博士研究生汪勇作为获奖代表发言。他首先表达了对中信金属有限公司的感谢,并表示自己能获奖离不开学校学院以及导师的辛勤培养,与在场学生分享了三点经验共勉,即:积少成多、永不言弃、不断拓展。

材冶学院部分导师、专家和研究生参加了本次仪式。

上一条:2020届优秀毕业研究生拟推荐评优名单公示 下一条:高性能钢铁材料其及应用湖北省协同创新中心2018-2019学年“许家印奖学金”学院初评结果(一、二、三等奖)公示